logo da pousada o restaurante

pato com laranja

ALMOÇO
JANTAR

SOBREMESAS
VINHOS

 

  cardapio cafe da manhareservashorta
       
 

A POUSADA

LOCALIZAÇÃO

QUARTOS

RESTAURANTE

PROGRAMAS

TARIFAS E RESERVAS

COMENTÁRIOS

LIVRO DA POUSADA

GALERIA DE FOTOS

fotos cardapio

A cozinha da Alcobaça prepara trutas com molhos delicados; assados como vitela e lombo, os patos, com molho de laranja ou com purê de mandioca gratinado, e clássicos brasileiros, como peixe com molho de camarão e carne assada ao molho ferrugem.

A feijoada, aos sábados, e o cozido português servido no fogão de lenha, uma vez por mês, já estão consagrados no calendário do Alcobaça.

Nas sobremesas, o destaque são as combinações de chocolate, sorvete e amêndoas, como brownies, bolos e caldas; e as tortas de frutxas, entre elas a de framboesas do jardim. Também se encontram sempre sobremesas brasileiras, como doce de coco do engenho, doce de leite e goiabada.